塔ノ沢温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子どもが生まれて9ヶ月。そろそろ旅行にでも、と思っていたのですが、うまい具合に祝日の翌日に休みが取れ、露天風呂付き部屋のある宿がとれたので、近場の箱根に家族3人で行ってきました。

初めての家族旅行@箱根

2008/09/23 - 2008/09/24

にょろにょろさん

乳幼児連れ家族旅行

箱根に行く前に、御殿場の秩父宮記念公園に立ち寄りました。

旧秩父宮別邸(現在は記念館)です

今回宿泊した「一の湯新館」の客室です
    9ヶ月の長男が遊んでいます

部屋のベランダにある露天風呂
    家族で入るには十分です

2日目
    国道一号を芦ノ湖方面に下り、湖畔にある玉村豊男ライフアートミュージアム(http://www.tamamura-museum.co.jp/)に寄りました
    花や野菜、魚の水彩画がいい感じです

にょろにょろさんの関連旅行記

にょろにょろさんの旅行記一覧