新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆の里帰りを兼ねて、友人ご夫婦と一緒に夏の新潟の旅へ〜<br /><br />移動:車<br />宿泊:家

寺泊,カーブドッチ(新潟)/盆帰郷*2泊3日

2008/08/17 - 2008/08/19

animato

animatoさん

お盆の里帰りを兼ねて、友人ご夫婦と一緒に夏の新潟の旅へ〜

移動:車
宿泊:家

高速・路線バス タクシー 自家用車

インターで「安田の生キャラメル」を購入

牛乳色

おともだちから頂いたお菓子☆

実家に到着。

ランチはお義母さんが作ってくれたカレー

車でカーブドッチへ

運転手役さん以外の3人でワインをいただきました

旅行中運転してくれたMっちに感謝!ありがと〜

カーブドッチのぶどう

敷地内にあるレストラン「薪小屋」で生ビールをいただく

運転手さんはジュース

ソーセージたち

おいしすぎる〜

翌日は、寺泊でカニを購入

カニの甲羅に日本酒を入れて甲羅酒をたのしみました

『寺泊,カーブドッチ(新潟)/盆帰郷*2泊3日』はここで終了です。

長らく読んでいただき、ありがとうございました('∇')