大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族割引で安いんですが〜どうする??<br />一人空いてます・・・・<br />そうだ!東京へ行こう〜 京都と違うんかい?!<br />え〜いそんなことより とりあえずゴルフにしよう、翌日は<br />千葉市原のオークビレッヂ・・・これも面白そうだ<br />もう行くしかないでしょっ<br />でも天気が悪そうだ・・・晴れ男なので心配が。。。<br />

ついつい乗せられて!大宮CC

2008/09/07 - 2008/09/07

イーハン

イーハンさん

家族割引で安いんですが〜どうする??
一人空いてます・・・・
そうだ!東京へ行こう〜 京都と違うんかい?!
え〜いそんなことより とりあえずゴルフにしよう、翌日は
千葉市原のオークビレッヂ・・・これも面白そうだ
もう行くしかないでしょっ
でも天気が悪そうだ・・・晴れ男なので心配が。。。

とにかく広い!平坦だ・・・しかし侮るなかれ河川敷の特徴だ!距離感が慣れないと、比べるものが少なく距離合わせに苦労する、今日は風もなく晴れ・・・あれ〜〜っ!雨の予報では??
    そうです!私は絶対の晴れ男です、でも少し暑すぎます(大汗;;)

ほんと、な〜〜んにもありません(笑)

このように手引きカートです、雨の日は辛いらしいです

船に乗って、対岸のコースへ・・・楽しいな♪〜♪

荒川をこうやって「矢切の渡し」ですね
    (古〜!;;)

鴨がこうやってついてきます・・・かも??
    私は カモ?・・・ねぎも必要かな?(笑)

なかなかこのコース距離もあります、風が吹けば・・や〜なコースですよ

ナイスドライバーを打ちましたが、ほんの1mもありません右側であれば最高でしたが

グリーンへは直接狙えません、ショックです!
    正確で距離が出せることが、このホールの条件です、また逆に次のホールではw=1が打てない打ってはいけないホールもあり、多彩なショットが要求されます

楽しいプレーでした、明日は千葉市原でゴルフです

• こまちゃんさん 2008/09/16 23:41:37
    超弩級晴男
    三波春夫の親戚みたいな名前ですんません。
    しかし、ホントどこでも晴れにしちゃうんですね!
    全〜部晴れでした。
    明日はパラリンピックの閉幕式。

今日(16日)、夕方から大雨です。

こま

イーハン

イーハンさん からの返信 2008/09/17 00:22:31
    RE: 超弩級晴男
    > 三波春夫の親戚みたいな名前ですんません。
    > しかし、ホントどこでも晴れにしちゃうんですね!
    > この前の7月17日以降も雨の予定でしたが、ポダラのにわか雨以外は
    > 全〜部晴れでした。
    > 明日はパラリンピックの閉幕式。
    > 天候が危ういので、来て頂ければ政府優待カモ…ダックでおもてなし!(鴨)
    > 今日(16日)、夕方から大雨です。
    >  こま
    実は、今度こそ危ない!んです。。。。9月19日のゴルフコンペなのですが、今度は大雨で台風です(怒)人には散々「わしは晴れ男や〜!」と言いふらしてます、19日晴れれば、もう自覚するよりこれは天性のような才能(笑)と思われます、中国電子台取材お願いしま〜〜す!
  • チムさん 2008/09/11 08:59:49
    大変そう
    写真見ているとこのコースはリンクス見たいですね。
    風が強いと大変そうだね。

イーハンさんのトラベラーページ