銀座・有楽町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

銀座・有楽町人気旅行記ランキング935位(1344件中)

【1泊2日】ペニンシュラ東京 with dog

旅行時期 2008/08/31 - 2008/09/01 (2008/09/02投稿

9月1日にopen1周年になるペニンシュラ東京に泊まってきました。
    予約を入れた8月上旬には、ワンコ不可でしたが、宿泊する2日前に同伴宿泊できるプランを発見し、直接交渉。
    めでたく、愛犬Laniと宿泊することが可能になりました。

チェックイン当日は、車で車寄せに到着すると、「いらっしゃいませ○○様。おまちしておりました」と迎えいれられ、???の私達。
    聞いてみたところ、初めてのワンコ同伴宿泊第一号とのことで、Laniを見て、私達の名前がわかったということでした。

スタッフは、ワンコを飼っている人が多く、みんな笑顔で対応してくださり、とてもリラックスして滞在することができました。

Laniは、滞在中、ページガール(ベルガール?)に散歩に連れて行ってもらい、大満足でした。

写真 63枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    東京 | 銀座・有楽町
    エリアの満足度:
    評価なし

銀座・有楽町人気旅行記ランキング935位(1344件中)

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報【東京タワービュー確約】カップルプラン・レイトアウト12時

【東京タワービュー&高層階確約】夜景がきれい♪カップルプラン・レイトアウト12時プランが登場!!当ホテルおすすめビュー【東京タワー】をご覧いただける高層階のお部... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ茅場町

最安値(2名1室):6,800円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ