高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第16回 スチュワート ロングボードコンテスト <br />まだ、8月末なのに、天気が、曇天で、気分的には、<br />10月の様、でも、ギヤラリーは、200人ほどで、アマの大会にしては、かなりの盛況ぶり!!<br />ロング乗りの大会ですので、とても和やかな雰囲気で◎、<br />朝早くから始まり、2時ごろには、大会も、終了。<br />結果発表!大会の商品も、なかなかの豪華版、<br />3Aのチャンピオンは、新品のスチュワート<br /> ロングボードを、GET!!<br />その他、3位までは、数多くの商品を、手にしていました。<br />5000円のエントリー費で、これだけの大判振る舞い、<br />次回は、俺も挑戦しよかな〜〜〜!<br />この後の、バーベキュー大会は、ギヤラリーも<br />¥2000円を、支払えば、参加でき、たらふく飲んで、<br />食べて、ワイワイ/ガヤガヤ、フラダンスも登場!<br />ボードを掛けて、じゃんけんトーナメント、大盛り上がり。<br />サーファー独特の連帯感、<br />見た目は、かなり個性的な頑固爺サーファーとも、<br />顔なじみになり、とても有意義な大会でした。<br />マニューバー関連のスタッフ ありがとね!!<br />1つ気になるのが、大会出場者が、競技中に、アクシデントで、<br />救急車で、運ばれていってしまいました。<br />その後、どうなったのかな?<br />無事・祈る!!<br />

スチュワート ロングボードコンテスト イン 生見

2008/08/30 - 2008/08/30

boss6613

boss6613さん

第16回 スチュワート ロングボードコンテスト
まだ、8月末なのに、天気が、曇天で、気分的には、
ロング乗りの大会ですので、とても和やかな雰囲気で◎、
朝早くから始まり、2時ごろには、大会も、終了。
結果発表!大会の商品も、なかなかの豪華版、
3Aのチャンピオンは、新品のスチュワート
 ロングボードを、GET!!
その他、3位までは、数多くの商品を、手にしていました。
5000円のエントリー費で、これだけの大判振る舞い、
次回は、俺も挑戦しよかな〜〜〜!
この後の、バーベキュー大会は、ギヤラリーも
¥2000円を、支払えば、参加でき、たらふく飲んで、
食べて、ワイワイ/ガヤガヤ、フラダンスも登場!
ボードを掛けて、じゃんけんトーナメント、大盛り上がり。
サーファー独特の連帯感、
見た目は、かなり個性的な頑固爺サーファーとも、
顔なじみになり、とても有意義な大会でした。
マニューバー関連のスタッフ ありがとね!!
1つ気になるのが、大会出場者が、競技中に、アクシデントで、
救急車で、運ばれていってしまいました。
その後、どうなったのかな?
無事・祈る!!

コナキ サーファー

マスタークラス 【40〜54歳まで】

TEN バックサイド ライド

フラダンス 子供〜大人まで
    皆、肉に、夢中で、見ていたのかな〜

サーファーレスキュー隊、競技中、いきなり、リシューコードが、切れ、何らかのアクシデント発生!!
    ジヤッジが、見ていなかったら、溺れていたかも!
    怖いね!!!!