沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊豆半島は、沼津の海水浴に行ってきました〜!<br />伊豆は広いですね。

伊豆半島、沼津の海水浴

2008/08/13 - 2008/08/16

サンディ

サンディさん

伊豆半島は、沼津の海水浴に行ってきました〜!
伊豆は広いですね。

バイク

これが沼津港名物の、うにいくら・マグロ丼でした。
    朝から、海の幸、てんこ盛りでした〜、

この土手の先には、千本浜海水浴場です、
    そこには、見渡す限りの海が広がっているのでした〜。

こーんな、夕焼け空が、私たちを迎えてくれたのでした〜。ちょっと日焼けしてお風呂はヒリヒリでした〜。

夕ゴハンは、お宿でお魚三昧の食事となりました〜。
    ビールが美味しかったね〜。

沼津の観光情報です、千本浜公園内だったかな?
    こんな、風光明媚な解説付きだよん。

これがウワサの毛がに汁です、
    海のエキスがたっぷり染み出ていました〜。
    もちろん、かに味噌もしっかりといただきました〜。
    ちゅーちゅーするのが、こちらのマナーだよね。