銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏はミュージカルをよく観に行くことになった。<br /><br />他にも「ブルーマン」や「マッスルミュージカル」なども考えたたが、結局その2つは値段が高いので候補から外れた。<br /><br />でも、いつか観に行ってみたいものだ。<br /><br />では、「ミス・サイゴン」はどうか?<br /><br />私たちの回はエンジニア橋本さん、キムは知念さんでした。

初めての帝国劇場「ミス・サイゴン」(2008夏 東京、千葉1泊2日旅行?)

2008/08/17 - 2008/08/17

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

今年の夏はミュージカルをよく観に行くことになった。

でも、いつか観に行ってみたいものだ。

では、「ミス・サイゴン」はどうか?

私たちの回はエンジニア橋本さん、キムは知念さんでした。

有楽町駅前のビックカメラに寄り道

夏の甲子園、常葉菊川の試合をハイビジョン大画面で2日連続見させてもらいました。

前日は智弁和歌山に、この日は浦添商に快勝?しちゃいました。

私たちが応援に行かないと勝てるのかな?

開演前

劇場内で販売してました。