久米島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

久米島人気旅行記ランキング404位(596件中)

久米島2006

旅行時期 2006/06/- - 2006/07/- (2008/08/22投稿

沖縄に魅了され、本島には何度も行っておりましたが、初めて行った離島が久米島です。
    小さな島なので、レンタカーで半日もかからずに一周出来てしまいます。
    海も空も、食事も地元の人たちも、とっても素敵な島でした☆

写真にはありませんが、“バーデハウス久米島”とってもお勧めです☆綺麗な海を見ながらのジャグジーは最高でしたよ〜!!

滞在先:ホテル日航久米アイランド(3泊4日)

写真 14枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  船 / レンタカー / JALグループ / 自家用車
    エリア:
    沖縄 | 久米島
    エリアの満足度:
    評価なし

久米島人気旅行記ランキング404位(596件中)

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

最安値(2名1室):16,000円~

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆朝食ブッフェ付き

◆プールや海で沖縄のレジャーを楽しみたい方におすすめ◆屋内外のプールとフィットネスが滞在中無料でご利用いただけるプランです!■ご宿泊特典■◇屋内外プール、フィッ... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ポンははさん

ポンははさん 写真