マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウイ島旅行記の続編

マウイ島旅行記(キヘイ・マウイカマオレ)-?

2008/08/07 - 2008/08/15

okuchan

okuchanさん

マウイ島旅行記の続編

レンタカー
チャイナエアライン

表紙の女の子3人はワイキキに来ている会社の上司のご令嬢です。シャネルの前で、両親は写真NGなのでイメージです。

カフルイ空港へ

滑走路

いざ離陸!

また来ま〜す

今回行く事ができなかった、『ハナ』です

ハナとハレアカラ山

今回も『go!』で無事ホノルル着

アロハ航空 もう乗れないのでしょうか

ホノルルより一晩だけ泊まる空港近くの『エアポートホテル』でチェックイン後、『THE BUS』でワイキキへ45分、$2でした
    奥様の強いご要望により、『エッグスン・シングスン』へ

My Order 『ポルトガルソーセージ入りのオムレツ』

My Wife Order 『ブルーベリー・パンケーキ』
    2人で顔を見合わせ、数々のおいしい書き込み情報を下さった方へ・・・
    帰りにホットケーキミックスを買うんじゃなかったの?

昼食後アラワイ運河を眺め

シビックセンターを通り、アラモアナセンターでちょっと買い物、最終日なので2人ともダラダラです。
    6時集合までまだけっこうあるけど、ダラダラ・・

夕飯はアウトリガーリーフの『ショア・バード』で3家族総勢9名でした、ご令嬢3人娘は自作ダンスの研究に夢中!

この店の特徴は注文した肉、魚などを自分でグリルで焼くんです、ココまできても自分でステーキを焼けるとは、ベランダにコンロが設置されそうな勢いです。
    網目もバッチリ、中は少々レアでしたが・・

食後の散歩の途中、『コールドストーン』でBIGなアイスクリームをみんなで・・
    散歩の最終はDFS前で人間ウォッチングをしました?
    何故かは言えません

今回の戦利品の1部です、あまりというか、ほとんど買い物はなしでした。
    よって個人的には
    ?『サム・サトウズ』
    ?『ベーコン・ラック』
    ?この旅行記が書ける大量の写真(約800枚)
    以上が私のBEST3でした。

7泊9日は本当に短かったです。

FIN

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る