ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずぅーーーーーっと気になっていた「ファッティロー」<br />チキンライスで有名なお店。<br /><br />場所はタンジュントコン。<br /><br />ちょうどタンジュントコンのフィットネスファースト(スポーツジム)に行ったので、帰りに寄ってみることに。<br />アイランドプラザの交差点から山側に入って、歩いて5,6分<br />道が細くなるあたりに大っきな看板があるので、迷わないと思います(笑)<br /><br />コメント&画像:ときぞーさん

ときぞーさんレポ♪「ファッティ ロー」

2008/05 - 2008/05

1463位(同エリア2023件中)

SUSU

SUSUさん

ずぅーーーーーっと気になっていた「ファッティロー」
チキンライスで有名なお店。

場所はタンジュントコン。

アイランドプラザの交差点から山側に入って、歩いて5,6分

画像:ときぞーさん

お店の中はこんな感じ。おやつの時間帯に行きましたが、けっこうお客さんがいっぱいでした。
    ドリンクはオーダーを取りにきてくれますが、画面左上の1段あがったところで料理をオーダーです。

日本人も多く来るのか、オーダーするときにお店の人が「モヤシイタメハ?ヤサイスープハ?」とカタコトの日本語で聞かれます。

チャイニーズアイスティー

野菜スープ
    ワタシ的にはびみょーでした…

コメント&画像:ときぞーさん

もやし炒め ウマ〜

チキンライス
    ローストとスチーム MIXで
    ウマ〜!ウマ〜!

このゴハンは1人分
    チリソースはテーブルにあるのでお好みで。

コメント&画像:ときぞーさん

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る