マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウイ島旅行記の続編-?

マウイ島旅行記(キヘイ・マウイカマオレ)-?

2008/08/07 - 2008/08/15

okuchan

okuchanさん

マウイ島旅行記の続編-?

レンタカー
チャイナエアライン

『サム・サトウズ』近くの『クィーンカアフマヌ・センター』へも行きました、がアメリカンイーグルのロンT1枚と奥さんTシャツ1枚のあまりパッとしないショッピングセンターでした

島の中心部にある砂糖製糖工場、24時間いつでも煙を吐いています
    島のどこへいくにも大抵ここを通過するので必ず毎日目にします

そのまわりを延々と取り囲む『さとうきび畑』

今夜は1棟にひとつ備え付けられている、バーベキューコンロで、ステーキとバーベキュー
    ガスボンベがついていて、かんたんにできます、
    ほんとに自宅に欲しくなりました。
    マンションのベランダではダメですよね?

こんな感じで・・
    塩・コショーだけで充分でした、醤油がこんなにおいしいとは思いませんでした、
    串刺しにしたのには、『ヨシダのバーベキューソース』を買ってきてつかいました、このソースホントおいしいです。

『エアコン』
    あまりエアコンは使いませんが多少昼間使用しました、デザインも音もかなりひどいものでした
    うるさくてテレビの音量を上げる程・・
    まったくアメリカは・・と思い見ると『SHARP』
    とありました
    ・・ずいぶん日本と違うじゃないですかSHARPさん!

夜テレビを見ていたら、昔の映画に『ダイアン・レイン』が・・・若い、んっ相手は・・

相手はナント・・ニコラス・ケイジ、しかも
    金髪、リーゼント、しかも若い、でもすこし猫背

こーんなリーゼントですよ!

• ぴよ太さん 2016/04/09 17:47:50
    ニコラスの威力
    okuchanさん、こんちには。

旅行記(ケルン編)にご投票いただき、ありがとうございました。

コンドミニアム、基本一人旅の私には縁のない場所ですが、のんびりくつろげそうでいいですね(お洗濯もできるし)。
    ビーチも絶景だし、花も咲いてるし、食べ物も面白そう!と思っていたら、リーゼントのニコラス・ケイジのインパクトがあり過ぎて、全てを凌駕してしまいました。

またお邪魔します。

ぴよ太

okuchanさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る