マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウイ島旅行記(キヘイ・マウイカマオレ)-?の続編

マウイ島旅行記(キヘイ・マウイカマオレ)-?

2008/08/07 - 2008/08/15

okuchan

okuchanさん

マウイ島旅行記(キヘイ・マウイカマオレ)-?の続編

レンタカー
チャイナエアライン

『タオル』
    扉を開けると、タオルやシーツがびっしり、他にパラソル、チェアーボディーボードもありました。

近くのメキシコ料理の店へ、テラス席で夕日がきれいに見える店でした
    メキシカンカフェ『FRED’S』でした

『バドワイザー』の缶、初めてみました、かっこいいです

前のビーチの夕日はとてもきれいでした

『2日目』
    朝の散歩!
    マアラエア方面の景色、

すぐとなりには『マウイヒル』も

すぐ近くにある『マナ・カイ・マウイ』前の海岸、
    とても静かできれいでした。

今回の『THE BEST OF MAUI』の店、なぜか
    『サム・サトウズ』
    旅行中2回もわざわざ行きました。
    場所はカフルイの西側の『ワイルク』の住宅街の中にあります
    マウイの食事は物価が高く、かっこいい割には?が多い中、庶民の味で他を圧倒!してくれました。
    毎日でもいいです!

?『サム・サトウズ』入口
    全くわかりません

?『サム・サトウズ』昼時に行くと必ず行列、入り口横の紙に名前を書き、暫し待ち!
    地元の日系人をはじめ国籍は問いません

?『サム・サトウズ』一番人気のドライヌードル(Small-$4.95,Large-$5.75)
    左横 BBQ Stick($1.25)
    上 Yakitori($3.20)
    ドライヌードルは焼きそばと油そばを足して2で割った感じ、そんじょそこらの油そばを看板にしているお店の皆様・・完敗です。
    とにかくはまります!。

?『サム・サトウズ』
    でも『サイミン』($4.70)はちょっとイマイチでした

?『サム・サトウズ』
    店の中・・ホントどーってことない庶民の店なんです

?『サム・サトウズ』
    メニューも載せちゃいます!

外観です!

okuchanさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る