八景島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15thの八景島に行ってきました。<br />意外にも初登場です。

水の惑星@八景島

2008/07/13 - 2008/07/13

satsea77

satsea77さん

15thの八景島に行ってきました。
意外にも初登場です。

あぁペンギン速過ぎ!

名物の水槽内エスカレーター。

意外に短い。。

鰯の大群と泳ぐ鮫。

イッてQのイワシダンスは凄かったなぁ。

ファイト〜!!
    イッパ〜ツ!!

ショーには、『「3」の付く数字でアホになる』アシカがいました。

1・・・・・2・・・・さぁん!

「なんだなんだ!?」

「ん!?」

上の2枚のアザラシとペンギンより、
    「仕事しろ〜!!」

触ることが出来ました!

感触は「くろ丸」。。。。

※「くろ丸」は散歩は基本ダッシュの我が家の愛犬。

涼しげなドルフィン

涼しげなドルフィンズ

ここはマイアミ?

島根のおじさんではない。