東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度行ったら病み付き!<br />二度行ったら忘れられない!!<br /><br />そして今回三度目のキッザニアになりました。<br /><br />今回は友達家族と一緒。<br />(2月の上越スキーも、先月末のハワイアンズも一緒でした。<br /> 詳しくは<br /> http://4travel.jp/traveler/kscn5/album/10250206/<br /> http://4travel.jp/traveler/kscn5/album/10220121/)<br />楽しい国の始まりです♪

まだ行くか!? 3度目のキッザニア東京? ~モスバーガー編

2008/07/19 - 2008/07/19

げっぴー

げっぴーさん

一度行ったら病み付き!
二度行ったら忘れられない!!

そして今回三度目のキッザニアになりました。

今回は友達家族と一緒。
(2月の上越スキーも、先月末のハワイアンズも一緒でした。
 詳しくは
楽しい国の始まりです♪

今回は午前中からチーと髪を切りに行っていたので、
    私達2人は電車で豊洲に先に着きました。
    『ららぽーと』ご飯食べて、
    キッザニアの様子を見てみたら、PM2:00にもう並んでるぅ〜〜〜
    ってなことで、早くも列に加わりました。
    なので、いつもよりも早く入れました。

すると・・・
    こんなパフォーマンスが見ること出来ました♪
    (それとも新しく始まったのかな?)

みんなSTAFFも踊ります!

やはり入ってすぐは何処もかしこも混雑で、行き着いたのは『モスバーガー』。
    最初は4人でやります。

やっと中に入れた

説明受けます。

モスバーガーの店員になりますよ〜

おい、‘なちょ’!
    聞いてんのか!!

お手手を洗いましょう☆

さあ、作り始めます!

何から始めるのかな?

形が出来上がってきました。

いよいよ完成か!

照り焼きソースをかけて・・・

お疲れ様でした。
    ‘なづ’は初めてのキッザのお仕事どうでしたか?

はい、‘なちょ’もご苦労さん!

どう?
    チーの出来は?
    美味しい?

不格好なバーガーな出来だけど、美味しいね!
    ご苦労様!!

引き続き?〜もご覧下さいネ!