四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬の四万温泉 四万たむらに遊びに行きました。<br /><br />姉妹館の四万グランドホテルに宿泊したので、四万たむらのお風呂にも入ってきました!<br />たむらに宿泊するには、もう少しお金と気合が必要ですね。。一度は泊まってみたいものです!<br /><br />お風呂の数が多いので1泊じゃとても入りきれないですね〜<br />早めのチェックイン、もしくは2泊がおすすめです。<br />

四万温泉 四万たむら

2007/11/24 - 2007/11/24

トータルエイド

トータルエイドさん

群馬の四万温泉 四万たむらに遊びに行きました。

お風呂の数が多いので1泊じゃとても入りきれないですね〜
早めのチェックイン、もしくは2泊がおすすめです。

露天風呂「森のこだま」は広くて気持ちが良いし、何より景色が最高です!
    名前の通り、森のこだまを聴きながらの入浴となりました。
    森林浴も出来るし、時間を忘れてしまいますね〜

こちらは大浴場です。
    二層吹き抜け構造になっており、一階が男子、二階が女子です。(写真は一階)
    広々としていて気持ちがよかったです!しかも熱めとぬるめのお湯があり、好みで入れるのが良かったです。
    奥の湯船は、底から温泉が湧いて出てくるので面白い!!

プールは温水なので一年中入れます。が、やはり寒くて入れませんでした。。
    同じ場所に寝湯、ジャグジー、足湯があるので冬でも水着は持参したほうがよさそうです。

飲泉です。四万温泉が飲めます。