岩手旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張というのはいつ決まるか分からない。<br />今回の出張は、深夜1時に決定した。<br />朝7時54分の新幹線。<br /><br />もう!とにかくきつい!<br />7時間後に出張ってどんだけだ!?(笑)<br />確かに出張は大好きなのでかまわないが、さすがに準備とか色々やるとなると、時間が足りなさ過ぎる!<br /><br />とか言いつつも、出張を満喫してきました。<br /><br />お土産用に買った南部せんべい、新幹線の中で半分以上食べてしまいました(笑)。自分が好きなものを買ってしまうと、こうなる恐れがあるので要注意です。<br /><br />

花巻仙台出張

2008/07/08 - 2008/07/08

admscr

admscrさん

出張というのはいつ決まるか分からない。
今回の出張は、深夜1時に決定した。
朝7時54分の新幹線。

もう!とにかくきつい!
7時間後に出張ってどんだけだ!?(笑)

とか言いつつも、出張を満喫してきました。

新幹線

以前も全く同じものを撮影しました。
    新花巻駅。
    この周囲には、ほかにめぼしいものが少ない。

こういうの見かけたら、とにかくやらなくちゃいけないのが旅のルール。

リアルゴールドを購入。

太鼓の音がドンドコ♪流れて、少し引いた(笑)

開封前の南部せんべい。
    5分後にはすでに開封されていた…

半分は食べてしまったと思う(笑)

admscrさんの関連旅行記

admscrさんの旅行記一覧