志摩市・賢島・浜島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

志摩市・賢島・浜島人気旅行記ランキング393位(447件中)

【1泊2日】春の志摩、花をめでる旅~プライムリゾート賢島 with dog

旅行時期 2008/03/22 - 2008/03/23 (2008/07/01投稿

今年の1月に飼い始めた、愛犬Laniと一緒に伊勢・志摩旅行に行ってきました。

犬連れ旅行は、ペット可の宿が少なく、難しいのが実情ですが、Laniは、もうすでにれっきとした家族の一員。
    Laniを置いて、楽しい旅行などありえません。

これからも、宿良し、旅良しの旅行を目指します。

今回の伊勢・志摩旅行では、「プライムリゾート賢島」を宿にさせて頂きました。

このホテルには、ドギールームが2室あり、わんこと同室で宿泊することができます。(パブリックスペースは不可)
    わんこ連れゴージャスホテル旅を実現できる数少ないホテルのひとつです。

写真 32枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    三重 | 志摩市・賢島・浜島
    エリアの満足度:
    評価なし

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ