秋保温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

秋保温泉人気旅行記ランキング111位(194件中)

出張で秋保温泉の高級旅館に泊まった♪

旅行時期 2008/06/26 - 2008/06/27 (2008/06/28投稿

会社の出張で訪れた宮城・秋保温泉で、高級旅館として知られるあの「茶寮宗園」に泊まりました。<br /><br /> ☆ 旅のPhotoレポート : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/report.htm<br /> <br /> ☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/osusume.html

☆ 旅のPhotoレポート :

☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 :

写真 38枚

テーマ:
特になし・その他
エリア:
宮城 | 秋保温泉
エリアの満足度:
評価なし

秋保温泉人気旅行記ランキング111位(194件中)

ホテル シーラックパル仙台

最安値(2名1室):7,800円~

お得情報圧巻の水槽!うみの杜水族館入館チケット付きプラン販売中

2015年夏にオープンしたばかりの「うみの杜水族館」の入館チケット引換券が付いたお得なプランの販売を開始しました。◆チケット内容大人2枚、未就学児1枚◆ホテルに... もっと見る

三井ガーデンホテル仙台

最安値(2名1室):8,200円~

お得情報三井ガーデンホテル仙台の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

お得情報公式ホームページからの予約&宿泊で、ずんだシェイク1杯無料☆

ホテル モンテ エルマーナ仙台の公式ホームページからご予約・ご宿泊いただいたお客様全員に、メディアやクチコミで大人気の「ずんだ茶寮のずんだシェイク」の1杯無料チ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報