小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松−横浜間を移動をするときには、私はいくつかのルートを想定します。<br /><br />クルマだと、<br /> 1 東名高速(厚木ICとか大井松田を利用)を走るか、<br /> 2 国道246を走るか、<br /> 3 国道1号を走るか、<br />電車だと、<br /> 4 新幹線で新横浜を利用するか、<br /> 5 戸塚駅から小田原経由で新幹線を使うか、<br /><br />この日は、5を使いました。<br />小田原で写真を撮りましたとさ。<br /><br /><br /><br />

駅テツ(小田原駅)

2008/05/12 - 2008/05/12

3 国道1号を走るか、
電車だと、
 4 新幹線で新横浜を利用するか、
 5 戸塚駅から小田原経由で新幹線を使うか、

この日は、5を使いました。
小田原で写真を撮りましたとさ。

JALグループ 新幹線 JRローカル

小田原と言えば、小田急ですね。
    白い車体に青いラインは、御馴染みですね。

湘南新宿ラインの回送です。

かわいらしい大雄山線ですね。

小田急が小田原駅だと、かっこよく見える!

オレンジと緑のラインが、湘南カラー、東海道カラーですな。

雨上がりの小田原駅です。

この電車で小田原から戸塚まで、向かいます。

ロマンスカーだぁ!!

この車体はいつまで走り続けるのだろうか。。。

さて、横浜に帰ります〜
    ちょっとした電車の待ち時間も、私にとっては小旅行。