ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の更新は、このブログを見てくださった数名の方々から、<br /><br />『島内のホテルの場所やレストランの場所を教えてください』<br /><br />『ボラカイの地図があったら、UPしてください』っという<br /><br />メールを頂き、それにお答えしたいと思いUPしました。<br /><br />地図や写真を直接メールでご案内(回答)したいのですが、<br /><br />簡単にメールアドレスをお聞きするのも失礼かと思いますので、<br /><br />またして旅行記ではありませんが、旅行記として更新しました。<br /><br />また、『ダイブショップ&リゾート SEA ○○○○ の、<br /><br />お部屋の写真をUPしてください』っというリクエストを頂き、<br /><br />HPでの紹介が賢明かと思いますが、早急に希望に叶えるため、<br /><br />部屋の写真に関しましては、期間限定でUPさせて頂きます。<br /><br />ボラカイ島地図で、鮮明で画像を圧縮していないものを希望の方は、<br /><br />地図を左クリックして地図を拡大し、左クリックした状態でマウスをスライド。<br /><br />網状の青い色が付きましたら、右クリックで名前を付けて画像を保存。<br /><br />この作業を行い、保存したファイルから地図を開いて見ると、<br /><br />200%から400%まで拡大しても見えるようになりです。<br /><br />[注] 地図作成年 2006年<br />

ボラカイ島の地図

2008/05/30 - 2008/05/30

ボラカイ夢売り案内人

ボラカイ夢売り案内人さん

今回の更新は、このブログを見てくださった数名の方々から、

『島内のホテルの場所やレストランの場所を教えてください』

『ボラカイの地図があったら、UPしてください』っという

メールを頂き、それにお答えしたいと思いUPしました。

地図や写真を直接メールでご案内(回答)したいのですが、

簡単にメールアドレスをお聞きするのも失礼かと思いますので、

またして旅行記ではありませんが、旅行記として更新しました。

また、『ダイブショップ&リゾート SEA ○○○○ の、

お部屋の写真をUPしてください』っというリクエストを頂き、

HPでの紹介が賢明かと思いますが、早急に希望に叶えるため、

部屋の写真に関しましては、期間限定でUPさせて頂きます。

この作業を行い、保存したファイルから地図を開いて見ると、

200%から400%まで拡大しても見えるようになりです。

[注] 地図作成年 2006年

ボラカイ島北部(Yapak)の地図です。

Nami Boracay Resort
    Fridays Boracay
    Sea Wind Resort

ボラカイ島中心部(Balabag)の地図です。

Boat Station 1
    Boat Station 2
    Boracay Regency
    D'Mall

ボラカイ島南部(Manoc-Manoc)の地図です。

Boat Station 3
    Mandala Spa
    Lorenzo Grand Villa
    Cagban Jeetty Port

ボラカイ島北部(Balabag)の地図です。

Fridays Boracay
    Sea Wind Resort
    Boracay Plaza Resort

ボラカイ島中心部(Balabag)の地図です。

Boat Station 1
    Boat Station 2
    Boracay Regency
    D'Mall

ボラカイ島南部(Manoc-Manoc)の地図です。

Boat Station 3
    Mandala Spa
    Lorenzo South Resort

*Boracay Hillsは、Q2の上部

• <br />D&#39;Mall内の地図です。<br /><br />是非、プリントアウトして持参して下さい。<br /><br />レストランがいっぱ〜〜いありますから、<br /><br />帰国後はダイエット必至でしょうけど!?(笑)<br /><br />

D'Mall内の地図です。

是非、プリントアウトして持参して下さい。

レストランがいっぱ〜〜いありますから、

帰国後はダイエット必至でしょうけど!?(笑)

客室1号室(デラックス・ツイン)

<2名様から3名様用>
    (エクストラベット使用)

客室2号室(デラックス・ダブル)

<1名様から4名様用>
    (エクストラベット使用)

客室21号室(デラックス・ツイン)

<2名様から6名様用>
    (屋根裏部屋・エクストラベット使用)

客室22号室(デラックス・ダブル)

<1名様から6名様用>
    (屋根裏部屋・エクストラベット使用)

客室3号室〜7号室(スタンダード)
    ツインorダブルベッド

温水シャワー・冷蔵庫・エアコン付き

<1名様から3名様用>
    (エクストラベット使用)

客室3号室〜7号室(スタンダード)
    ツインorダブルベッド

温水シャワー・冷蔵庫・エアコン付き

<1名様から3名様用>
    (エクストラベット使用)

• ツーリスト今中さん 2009/06/25 18:48:45
    こんにちは!
    ご訪問ありがとうございます。

ボラカイ島の地図とホテルの内部を拝見しました。
    毛布?のアレンジが白鳥だったり?
    いろいろな形になているのが楽しいですね。

南の島やダイビングに興味をお持ちの
    夢売り案内人さんがなぜ北志向の私の所へ?
    と思いながら、、、、。

私も今や道東案内人を自称するほどになっている位なので
    共通点と言えばその辺りでしょうか?(笑)

旅人でなく、その土地に住む方の視点、
    ゆっくり拝見しますね。

ボラカイ夢売り案内人さんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る