銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの休日。<br /><br />本当は外出しないつもりだったけれど、飲み友達のランチの誘いにつられてふらふらと銀座まで〜〜。

銀座散歩

2008/05/22 - 2008/05/22

lilieさん

久しぶりの休日。

お昼からビールっていいよねぇ〜♪

夏野菜の天麩羅♪

美味しいお蕎麦は幸せ〜〜♪

お・や・つ♪

散歩の後のソフトクリームは格別です。
    これは黒蜜がかかったソフトクリームなの。

ソニービル前に現れたヒマワリ畑♪

いつか、一面のヒマワリ畑の中に立ってみたい。

ビールに始まり、ビールで終わった休日♪

• Noririnさん 2008/06/01 22:09:43
    はじめまして
    lilieさん ビール大好きコミュニティへのご参加有難うございます。

休日はランチビール♪
    これ基本ですよネ。
    >ビールに始まり、ビールで終わった休日♪
    私は毎週こんな感じです(笑)

銀座のお店は珍しいビールが呑めるお店ですか?
    なんとなく国産の生ビールに見えなかったので。

lilieさんのお好きなビールやおつまみ等、色々書き込んでいただけると嬉しいです。
    まずはお時間がある時に自己紹介をお願いしても良いですか?

これからも宜しくお願い致します。
    ビール大好きコミュニティ管理人 Noririn

lilie

lilieさん からの返信 2008/06/02 00:53:51
    RE: はじめまして
    Noririnさん

はじめまして♪
    今日もビールで始まった一日でした〜〜〜。
    実は国産ビールは炭酸がきつい物は苦手・・・・
    なので、最初に1杯だけかな。

最近はいろいろな国産ビールがあるのでいろいろ楽しんでいるところです。

銀座の最後の〆のビールは、国産です〜。
    湘南ゴールド♪

Noririn

Noririnさん からの返信 2008/06/02 01:25:46
    RE: 湘南ゴールド!
    鎌倉・江ノ島・葉山の地ビールは飲んでいますが湘南もあるんですね!

これは私も試してみたいです♪

lilie

lilieさん からの返信 2008/06/02 01:30:46
    RE: RE: 湘南ゴールド!
    湘南ゴールドってみかんを使ったビールで、爽やかです。
    でも、軽くないですよ。

lilieさんのトラベラーページ