多可・西脇・加東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャンピオンティーからは何とコースレートが75・5と言うとんでもないコースに以前から、恋焦がれてましたコースです(笑)当時はメンバー同伴でないとプレー出来なかったコース、バブル期が過ぎ、今ようやく開放的な環境になり庶民的な価格でプレーも出来るようになりました、と同時に以前の超高速グリーンはありませんでしたが、名門に相応しい貫禄は十分に今も感じさせてくれました、とにかく、見えないところのトラップはクリアー出来たときの喜びはひとしおです、ここには絶えず天国と地獄が同居しています、大変楽しくも一歩間違えれば二桁ホールも簡単に出てしまいます、解説より名物ホールの写真をじっくり見てください

日本一の難コースに魅せられて「ゴールデンバレーGC」

2008/05/22 - 2008/05/22

イーハン

イーハンさん

やってきました!入り口近くの道です、でもこの先は間違って・・・パインレイクの入り口でした

こじんまりとしたクラブハウスです、中は非常に落ち着いた造りになってます。

• チムさん 2008/05/24 11:55:07
    難しそう
    写真見るからに難しそうですね。
    判るような気がします。
    一度挑戦してみたいところですね。
    ・・・・・・・ですね。
    内容は不満足ながら良く我慢できた我ながら感心しています。
    6月楽しみに待っています。

イーハン

イーハンさん からの返信 2008/05/24 12:35:44
    RE: 難しそう
    > 写真見るからに難しそうですね。
    > 池有り・クリーク有り・大きなバンカー有り・コースレートが高いのも
    > 判るような気がします。
    > 一度挑戦してみたいところですね。
    > ところで如何ほどで回ったのでしょうね。書き込みが無かったと云う事は
    > ・・・・・・・ですね。
    > 私も23日セントレジャーで年会員の月例コンペに参加、14〜5名のコンペ
    > でしたが、86 ダブルペリアでHC10.5が出て準優勝してきました。
    > 内容は不満足ながら良く我慢できた我ながら感心しています。
    > 6月楽しみに待っています。
    6/5/4/6/4/4/5/4/4=?? 6/7/4/7/4/5/5/3/7=???
    あ〜ぁ!でも満足です、しかし6月からはメンバー紹介がないと回れません、色々な罠にはまってしまいましたが、楽しかったです、80点台では回りたかったですが、18番ロングの池ポチャと50cmのお先パターを外し、ダボ・・・痛い〜ッ!でした(笑)

イーハンさんのトラベラーページ