丸の内・大手町・八重洲 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

丸の内・大手町・八重洲人気旅行記ランキング2498位(2775件中)

お江戸へ参る

旅行時期 2008/04/19 - 2008/04/20 (2008/04/24投稿

2008年4月19日、20日とおのぼりさんしてきました。
    去年は東京タワー見学をしてきたので今回は、皇居周辺探索と東京ディズニーランド25周年にいってきました。

旅行テーマは、幅が広すぎて歴史・文化・芸術となってますが気にしないで下さい。

写真 19枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  新幹線 / JRローカル / 私鉄
    エリア:
    東京 | 丸の内・大手町・八重洲
    エリアの満足度:
    評価なし

三井ガーデンホテル上野

最安値(2名1室):11,400円~

お得情報三井ガーデンホテル上野の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎

最安値(2名1室):6,200円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Travelandcafe34さん

Travelandcafe34さん 写真