丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年4月19日、20日とおのぼりさんしてきました。<br />去年は東京タワー見学をしてきたので今回は、皇居周辺探索と東京ディズニーランド25周年にいってきました。<br /><br />旅行テーマは、幅が広すぎて歴史・文化・芸術となってますが気にしないで下さい。

お江戸へ参る

2008/04/19 - 2008/04/20

Travelandcafe34

Travelandcafe34さん

2008年4月19日、20日とおのぼりさんしてきました。

新幹線 JRローカル 私鉄

上野の石焼専門店ソウル

韓国にいるような錯覚を起こす店です。
    土曜に11時に着いたのでまだ日本語が話せる人がいなくて片言の韓国語と身振り手振りでランチにありつけました。

サイドディッシュ
    韓国みたく、おかわり出来ます。

サムゲタン

国会議事堂

木にはっぱが生えてた

• 銀座<br />工事中・・・

工事中・・・

• 銀座<br />あんぱんや

あんぱんや

• 銀座

有楽町インテリババアのいる店
    もつやきやさんです

有楽町インテリババアのいる店
    もつ煮込みがうまかった

輸入食材屋さん。
    イタリアの飴とレモンリキュールを買った

デズニーさんと記念撮影