道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みにファミリーで、一泊旅行へ、突然きまった、この旅行でしたが、予約も取れ、いいたびになりました。松山城の桜をバックに、坊ちゃん マドンナのお出迎えもありました

桜 花 城 のまち松山へ

2008/04/03 - 2008/04/04

タンタン

タンタンさん

有名なからくり時計 何気に 通りかかったときに、からくりショーが見えたらラッキーですよ。
    お風呂に楽しそうに入るからくり人形が、楽しき!!

松山を走る市内電車。お天気のいい日は 乗って動くと、ごとん ごとん いい旅ここちです

坊ちゃん列車。 おもちゃ箱のような、小さな箱がを
    おもわせてくれました。実際に 、運転しているので、是非 ご乗車あれ。。。 汽笛も鳴らしてくれて、アナログでレトロです

ぼっちゃん列車の車内。車掌さんも、ちょとふるめかしいいでたちで、案内してくれましたよ。

松山城からみわたした 市内。もやがかかって
    春霞の天気でした