パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外旅行でイギリスとフランスに行ってきました。<br />フランスでは、パリ(ルーブル美術館、エッフェル塔、凱旋門など)とヴェルサイユ宮殿を巡りました。<br /><br /><旅程><br />【1日目(3/14)】<br /> 成田→ロンドン(BA)<br /> ロンドン観光<br /> ロンドン泊<br />【2日目(3/15)】<br /> ロンドン観光<br /> ロンドン泊<br />【3日目(3/16)】<br /> ケンブリッジ観光<br /> ロンドン泊<br />【4日目(3/17)】<br /> ロンドン観光<br /> ロンドン→パリ(鉄道)<br /> パリ泊<br />【5日目(3/18)】<br /> パリ観光<br /> パリ泊<br />【6日目(3/19)】<br /> ヴェルサイユ、パリ観光<br /> パリ泊<br />【7日目(3/20)】<br /> パリ→ロンドン(BA)<br /> ロンドン→<br />【8日目(3/21)】<br /> →成田(BA)

英仏旅行(2) パリ&ヴェルサイユ

1999/03/17 - 1999/03/20

mondo

mondoさん

初めての海外旅行でイギリスとフランスに行ってきました。

<旅程>
【1日目(3/14)】
 成田→ロンドン(BA)
【2日目(3/15)】
【3日目(3/16)】
 ケンブリッジ観光
【4日目(3/17)】
 ロンドン観光
 ロンドン→パリ(鉄道)
【5日目(3/18)】
 パリ観光
【6日目(3/19)】
 ヴェルサイユ、パリ観光
【7日目(3/20)】
 パリ→ロンドン(BA)
 ロンドン→
【8日目(3/21)】