六甲山・摩耶山周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

六甲山・摩耶山周辺人気旅行記ランキング330位(512件中)

六甲山の高さは931.25m

旅行時期 2008/04/06 - 2008/04/06 (2008/04/13投稿

4/6、「ちょっと早いかな?」と思いつつ、
    有馬温泉に桜を見に行きました。結果は予想
    どおり、桜の花びらはぼつぼつ二分咲き程度。
    しょうがなく、温泉街を散策。。
    途中何を思ったか、六甲山頂登山を決意!!!
    天気がよかったのと、トレッキングシューズを
    履いていたこともあって一時間半で無事登頂で
    きました。高さ931.25m。阪神淡路大震災で
    12cm隆起したということです。
    地震のパワーはすごいですね。

写真 15枚

エリア:
    兵庫 | 六甲山・摩耶山周辺
    エリアの満足度:
    評価なし

神戸三宮東急REIホテル

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報S-Class リニューアルプランのお知らせ

★【全室改装】高層階確約 S-Classフロア リニューアル ★全客室の改装工事がようやく終わりました!改装をお待ち頂きましたお客様、この機会に初めて宿泊をご検... もっと見る

ホテルサンルートソプラ神戸

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。「ビジネスホテル... もっと見る

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

最安値(2名1室):5,600円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

はなかみno王子さん

はなかみno王子さん 写真

海外4カ国渡航

国内29都道府県訪問