国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年3月29日<br />大国魂神社や桜通りを散策。<br />この日は少し天候が悪く残念・・・・<br />だけど桜は綺麗でした。

府中市民桜まつり散策

2008/03/29 - 2008/03/29

joh55_momo

joh55_momoさん

2008年3月29日
大国魂神社や桜通りを散策。
この日は少し天候が悪く残念・・・・
だけど桜は綺麗でした。

JRローカル

しだれ桜。

大国魂神社にて。
    しだれ桜(アップ)。

大国魂神社にて。
    この日、結婚式を挙げられた方がいらっしゃいました。

桜通り。
    桜を見に来ている人でちょっと渋滞。
    だけどこんな綺麗な桜並木の中での渋滞なら少しだけ気分はいいはず(?)です。

何だ??

何だ??

最近、写真のように木の幹から直接、花が咲いている桜って多いですよね。

今度は根っこ近くから咲き始めた桜を発見。

• とんちゃん健康一番さん 2008/04/21 09:51:50
    面白すぎです☆
    joh55_momoさんへ♪

おはようございます!!
    このショット面白すぎです。
    今、会社で拝見させて頂いていたのですが・・・
    やばいですぅ☆

また、ゆっくりお邪魔させて頂きます☆

joh55_momo

joh55_momoさん からの返信 2008/04/21 22:04:34
    RE: 面白すぎです☆
    joh55_momoです。

府中にお越しのさいは、是非お立ち寄りください。
    桜は、春だけですが、彼はずっと、そこにいますから。。。

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん からの返信 2008/04/21 22:09:40
    RE: 面白すぎです☆
    joh55_momoさんへ♪

こんばんは!!
    URLありがとうございます☆
    年に数回府中に行く用事がありますので、
    その際、彼を拝見させて頂こうかと思います♪

また、ゆっくりお邪魔させて頂きます!!

joh55_momoさんのトラベラーページ