バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
非常に便利な立地なので今回もこのホテルを選択。<br /><br />今回はエグゼクティブスイートに空室があったのでチョイス。<br /><br />部屋はかなり広く使い易い間取り。<br /><br />只、テレビはブラウン管で小さく全体的に設備は古く残念。。。<br /><br />また、バスルームも狭いですね。<br /><br />古い物件を改装したために少し無理のある配置。<br /><br />シャワーの水の出もあまりよくありません。<br /><br />全体的に部屋が暗いのが何よりも駄目な部分。<br /><br />どんよりした気分になる。<br /><br />また、朝食のルームサービスは最低レベル。<br /><br />特に日本食は頼まない方がいいでしょう。<br /><br />洋食の方が断トツに質が高い。<br /><br />また、サービスもお願いした氷を頼んでも持ってこなかったりといろいろと抜けが多いです。<br /><br />出来る事なら、下のラウンジでの食事をお薦めします。<br /><br />いろいろと問題はありましたが、兎に角立地はいいですね。<br /><br />すぐ目の前がBTSアソークの駅ですので便利です。<br /><br />また、ルームサービスのタイ料理およびステーキなどは素材も良く味もなかなか。<br /><br />サーモンだけは臭みがあっていまひとつ。<br /><br />広さ重視の若いカップルにならお薦めかな??<br /><br /><br />The Westin Grande Sukhumvit ダブルルームの詳細<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10212087/<br /><br /><br />バンコク ホテルインデックス 宿泊総集編<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10549436/<br />

タイ バンコク The Westin Grande Sukhumvit Exective Suite に宿泊しました。

2008/03 - 2008/03

旅行記グループ Bangkok バンコクホテル

ちんちくりん

ちんちくりんさん

非常に便利な立地なので今回もこのホテルを選択。

今回はエグゼクティブスイートに空室があったのでチョイス。

部屋はかなり広く使い易い間取り。

只、テレビはブラウン管で小さく全体的に設備は古く残念。。。

また、バスルームも狭いですね。

古い物件を改装したために少し無理のある配置。

シャワーの水の出もあまりよくありません。

全体的に部屋が暗いのが何よりも駄目な部分。

どんよりした気分になる。

また、朝食のルームサービスは最低レベル。

特に日本食は頼まない方がいいでしょう。

洋食の方が断トツに質が高い。

出来る事なら、下のラウンジでの食事をお薦めします。

いろいろと問題はありましたが、兎に角立地はいいですね。

すぐ目の前がBTSアソークの駅ですので便利です。

サーモンだけは臭みがあっていまひとつ。

広さ重視の若いカップルにならお薦めかな??

バンコク ホテルインデックス 宿泊総集編

ちょうどアソーク通りといわれるバンコク大渋滞名所を見下ろすことが出来ます。

なぜ味噌汁が2種類??
    キムチと漬物を一緒にするな!!
    めちゃくちゃまずい。

タイのサーモンは臭みが強いので日本のサーモンに慣れている方は少し厳しいでしょう。

トムヤムクンナムコン。
    美味です。

ステーキはそこそこ食べることができます。
    タイにしては珍しいです。

Bangkok バンコクホテル

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る