福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特に特徴のないタイコードシェア便ビジネスクラスですが今回の福岡発バンコクは酷かった。<br /><br />なんと私の席だけがほとんどリクライニング不可。<br /><br />壁にあたってる・・・・。<br /><br />これは酷いですね。<br /><br />これで他と同じ料金??<br /><br />せめて半額ぐらいにすべきですかね。(笑)<br /><br />あいにく満席でこの席だけ空いていたようです。<br /><br />こういうところに客をアサインするのがタイ人気質ですね。<br /><br />マイペンライ。<br /><br />まあ、6時間ですので我慢しました。(汗)<br /><br />これならエコノミーの方がまだリクライニングする???<br /><br /><br />世界のファーストクラスラウンジ Firstclass & ビジネスクラスラウンジ Businessclass 編<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10384600/

TG・JAL コードシェア便 タイ航空ビジネスクラス を利用してみました。

2008/03 - 2008/03

ちんちくりん

ちんちくりんさん

なんと私の席だけがほとんどリクライニング不可。

壁にあたってる・・・・。

これは酷いですね。

これで他と同じ料金??

せめて半額ぐらいにすべきですかね。(笑)

あいにく満席でこの席だけ空いていたようです。

こういうところに客をアサインするのがタイ人気質ですね。

マイペンライ。

まあ、6時間ですので我慢しました。(汗)

これならエコノミーの方がまだリクライニングする???

ビジネスクラスとファーストクラスは本当に天地雲泥の差です。