ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
垂直に立てられた2本の鉄棒を舞台に、アクロバティックでスリリングな技が披露されます。バランス、スピード、テクニック・・体や道具を巧みに操る技の数々は、厳しい訓練の成果でしょう。難易度が上昇し、超絶技巧が連続するようになると、彼らの超人ぶりにひたすら感嘆です。 <br /><br />中国大連雑技団は、数ある雑技団のなかでも長い歴史と大きな影響力を持つ、中国有数の存在です。伝統的な技術をベースに、常に新しい技を開発。その創造的な演技は、世界的にも評価が高いとのことです。超人的な技と“魅せる”演出の融合は、まさに一級のエンターテイメント。驚きと感動のステージが繰り広げられました。<br />中国大連雑技団のホームページは・・http://www.acro8.com/index.asp<br />

大連雑技-9 ポール昇降変幻 ☆超絶技巧の棒上りの技

2008/02/08 - 2008/02/08