湯沢(秋田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉が3度の飯より好きな男3人が湯沢市に訪れました。<br />男は、20代、30代、40代。<br />湯沢の雪景色は最高です。<br />3泊4日、かなりはしゃぎすぎたようです。

男3人秋田の湯沢の旅

2008/01/14 - 2008/01/17

エレジー

エレジーさん

温泉が3度の飯より好きな男3人が湯沢市に訪れました。
男は、20代、30代、40代。
湯沢の雪景色は最高です。
3泊4日、かなりはしゃぎすぎたようです。

社員・団体旅行
新幹線 JR特急

いわき駅発スーパーひたち1号にて仙台へ向かう。

仙台では30分しか乗り継ぎ時間が無かったが、牛タンを食す。

仙台からは新幹線こまち。大曲まで向かう。

稲庭うどんの元祖のお店にて。

松葉館の露天風呂に入りながら、温泉を飲む福田智之。

2日目の昼ごはんは秋の宮温泉にあるきのこ屋。メニューを見てぎょっとする。・・・うさぎに熊・・・。

3日目は泥湯温泉に宿泊。旅館の周りは全てデンジャラス!!

泥湯温泉を堪能。

2日目の夕方。秋の宮温泉内にある稲住温泉の露天風呂。高台に張り出している樽風呂。4日間中ベストショット!

夕食には必ずきりたんぽ。つまり3晩連続いただきました。汁がおいしいねえ。