ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハウステンボスのカウントダウンに行ってきました。<br />12月31日は、早い時間について、まだ人が少なかったので、息子くんの初映画ということで、「コムタチン、コムタチン」を観ました。最後まで観ることができないかな〜と思っていたけど、意外と静かに最後まで観ることが出来て映画デビューにはよかったと思います。ただ、私がきちんと確認しなかったので、2話目から観てしまったのが少し残念でしたが。また、今年はスポーツゾーンなどもあり、いろいろと遊ばせてもらったのも楽しかったです。<br /><br />今年は、夜の8時からもカウントダウンのプレ花火があるということなので、息子くんと楽しみに出かけたのですが、雨になってしまい中止になるかな〜と思っていましたが、花火の時間には雨もやみ無事花火を見ることができました。(まだ2歳なので24時までは起きて待ってられないので。。)プレ花火なので、あまり期待はしていなかったけど、けっこう長い時間花火が上がっていて、息子くんはずっと「うわ〜」と言って眺めていました。海辺なので寒かったですが。。<br /><br />ハウステンボスから帰ってきて、あまりに楽しかったせいか「お部屋、またいこーねー」と毎日言っている息子くんです。

ハウステンボスの旅

2007/12/31 - 2008/01/01

flamingoさん

ハウステンボスのカウントダウンに行ってきました。