南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ゴルフ仲間と1泊2日でゴルフ、白浜観光、クエ料理を楽しんできました。<br /><br />一日目<br /> ⇒吹田IC⇒岸和田SA(朝食休憩)⇒有田東急GC(ゴルフプレー)⇒南方記念館⇒アクアマリンシラハマ⇒名勝円月島⇒名勝千畳敷⇒名勝三段壁⇒三段壁洞窟⇒料亭九絵亭(夕食懇談)⇒白浜外湯(牟婁の湯で入浴)⇒ホテルハーヴェスト南紀田辺(宿泊)<br /><br />二日目<br /> ⇒朝日GC白浜コース(ゴルフプレー)⇒紀ノ川SA(コンペ表彰、お土産購入)⇒吹田IC<br /><br />朝日ゴルフクラブ白浜コース<br /> 随所に美しい池を配したアメリカンタイプのレイアウトで、ダイナミックプレイしていただけます。<br />海洋性の温暖な自然条件に恵まれた南紀。雄大な緑と地形を生かし、難度よりプレーヤーの心に応えるゴルフ本来の面白さをコース設計しました。リゾート地での新しいゴルフの醍醐味。トーナメントにも対応できるようセットアップしています。<br />

遠征ゴルフ&白浜観光:朝日GC白浜コース インコース

2008/01/16 - 2008/01/17

1629位(同エリア1983件中)

satoshi.s2

satoshi.s2さん

一日目

二日目

朝日ゴルフクラブ白浜コース

クラブハウス

椿が咲いています

インスタート、今日は寒く強風が吹いています。

インはショート2ホールでトリプル叩き50、強風とグリーンの難しさ(スりーパット2回)でパー取れず苦戦。