ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめて利用してみましたが、大韓航空のCAさんは良いっすね♪<br /><br />スカイトラック社によると<br /> <br />「FIRST CLASS LOUNGES」 <br />1   Thai Airways - BKK<br />2   Qatar Airways - DOH<br />3   Lufthansa - FRA<br />4   Cathay Pacific - HKG<br />5   South African Airways - JNB<br />6   Malaysia Airlines - KUL<br />7   Korean Air - ICN<br />8   Singapore Airlines - SIN<br />9   ANA - NRT<br />10  Asiana Airlines - ICN<br /><br />なんと7位でチャンギのSQより上だったので期待してしまいましたが・・・

Korean Air B744 First Class

2008/01/07 - 2008/01/07

スカイトラック社によると

「FIRST CLASS LOUNGES」
1 Thai Airways - BKK
10 Asiana Airlines - ICN

チェックインカウンター

ブリッジを渡ると・・・

ファーストクラスのラウンジ

特に凄いということもなかった。
    空いてたけど。

B744 ファーストクラス スリパーシート

今度は「コスモスリパーシート」に乗ってみたい♪

ファーストクラスは12席

乗客はたったの2名。

大韓航空

気に入りました!
    とっても感じが良いです♪

お姉さんも、日本語OKだし。

しかも、きゃわいぃぃ♪(@^▽^@)

久々にかまってもらって、評価急上昇!

おやぢは単純ですから(笑)

あとは、いじってくれれば、満点です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る