伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3人の子供達の それぞれのお祝い・・<br /><br />伊豆高原の入り口<br />hotelアンダティバリゾートへ行ってきました<br /><br />アジアン調の館内と 遊べる楽しさがあり<br />とても気に入った様子ですね<br /><br />こちらは 夕食フリードリンクになってます<br />それだけでなく 夜11:00まで飲み物全部タダ!!<br /><br />家族5人・・飲んだ飲んだ!!<br />(アルコールは主に夫婦でしたが・・^_^;)

水入らず・・家族旅行1日目

2008/01/03 - 2008/01/05

ぺろたん

ぺろたんさん

3人の子供達の それぞれのお祝い・・

伊豆高原の入り口
hotelアンダティバリゾートへ行ってきました

アジアン調の館内と 遊べる楽しさがあり
とても気に入った様子ですね

こちらは 夕食フリードリンクになってます
それだけでなく 夜11:00まで飲み物全部タダ!!

家族5人・・飲んだ飲んだ!!
(アルコールは主に夫婦でしたが・・^_^;)

ロビーです

バリ風・・

一時間程早く着いてしまいました

横にビリヤードが・・

男組は早速始めましたよ♪
    まずは 青年から・・

中年男子・・

真剣ですね〜(^_^)v

女組は 散策へ・・

展望台みっけ!

360°ぐるりと見回せますよ

大島を眺めている
    少女Aと 少女B・・

別館 バトゥ-ル

展望台もこの屋上です
    こちらに 遊ぶ場所が 結構集約されています

彼女が乗っているのは
    電動サーフボード!

歩いて2〜3分の距離にあります
    宿泊施設もあるりますよ。

ブラブラと遊びに出掛けるには良い距離ですね

ダーツ・・

その他に
    パターゴルフ ワニワニパニックetc・・

遊びに疲れたら 隣のロビーで
    コーヒーでもいかが?

別館ロンボック

本館の前にあります
    こちらも卓球施設などがあります

宿泊お部屋からは 見晴らしが良さそうですよ

子供達のお部屋・・
    202号室

画像が暗いですね

3ベッドに小さなリビングです

こちらの部屋の天井は 4mもあるのですよ

圧迫感なく 広く感じますね

ベランダもあります

ベランダからの眺め・・

大島がはっきり見えますね〜

勿論ウオシュレット

アンダライブラリー・・

イスの周り雑誌や漫画本DVDなど
    品揃え十分!

中年男子は部屋で・読書に没頭!
    子供達もこちらのイスで 漫画に没頭!

私は部屋半露天へ・・

私達のお部屋・・
    105和室 半露天付です

子供達よりブーイング!
    しかし部屋割りは

和室10畳程の広さです
    テラス前に2畳程の畳部屋・・そこは
    洗面所と 冷蔵庫 小さなテーブル
    かわいい座布団2枚

ちなみに そこは喫煙コーナーと
    決めました!

喫煙コーナーです

冷蔵庫・・

入ってる飲み物は 全て無料です
    ビールが飲めない方は
    コーヒーかウーロン茶へ交換してくれますよ

ベランダより5段降りると 部屋半露天です

猫バスでした。

夜窓を放つと満天のお星様が
    とてもきれいでした

クリップ・・

何に使うかわかりますか〜?

スリッパです!
    間違えられないように 絵etcなどを書いて
    脱いだスリッパに挟むんですよ

部屋前の廊下・・

木のいす・・
    見た目 オシャレですが
    座ってる人は見かけませんでしたね

レストラン・・

夕食はこちらで・
    多国籍コースディナー美味しかったです!(^^)!

夜は また雰囲気変わります。

お夜食・バータイム時は全てフリードリンク!
    この日のお夜食は「鯛のお茶漬け」でした
    美味でした!!♪

ホテルからの サプライズ!!

電気が消え ケーキを手にした
    スタッフが・・

大きな子供達が・・小さい子供の様に
    大喜び!!

さあ! カラオケです

カラオケなど興味ない私だが・・

無料という言葉に弱い^_^;
    1部屋45分無料→2部屋だから90分!
    尚且つ 飲み放題\(^o^)/

レッツGO!!