品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
戸越公園の桜が簡単に見つかったので 時間が余ってしまった<br />というよりも仕事の時間まで 2時間半もあるので<br />ここで取り出したのは yo_haiの桜を見に行くリスト<br /><br />近場でいけるとこで 仕事に間に合いそうで・・・・<br /><br />は〜い ありました 同じ品川区ないです<br />住所を見たら近そう しかし電車で行くのは遠回り タクシーは使う距離としては微妙 時間もあるしそういう時は歩きでと とぼとぼ30分ぐらい歩きました<br /><br />これでなかったらショックだったと思うが 無事見つけました<br />まさか植木鉢に入ってるとは思わないんで 園内の外側ばかり見ていてなかなか見つけたれなかった<br />は〜あ よかったよかった<br />しかも 小さい木なので写真も撮りやすい<br /><br />

桜探しに星薬科大学へ

2007/12/04 - 2007/12/04

yo hai

yo haiさん

戸越公園の桜が簡単に見つかったので 時間が余ってしまった
というよりも仕事の時間まで 2時間半もあるので
ここで取り出したのは yo_haiの桜を見に行くリスト

近場でいけるとこで 仕事に間に合いそうで・・・・

は〜い ありました 同じ品川区ないです

これでなかったらショックだったと思うが 無事見つけました
は〜あ よかったよかった
しかも 小さい木なので写真も撮りやすい

桜を探しに来たのだが気になるもの発見

これはナンなんだろうと 綺麗な学生さんがいたらきいてみようと思ったが 園内掃除していたおじさんしかいなかったのであきらめた

綺麗に紅葉してる木も見っけト

桜の木も見つけたが 葉っぱが紅葉してる

どこにあるんだろうと探し回るが なかなか見つからない

枯葉も土の上に綺麗に落ちてる

雰囲気のいいとこでした

こういうとこで学んでる学生さん羨ましい

十月桜

もうかなり散ってるので 綺麗な花びら少ないが ピンクの色合いがいいです

木が小さいので 写真もいい感じで撮れます

周りは散ってしまったが 綺麗な形で1輪だけ残ってました

私に見られるために咲いていてくれたのかしら

これはいい感じで撮れたと思ってます
    後ろの青空と緑がいい感じでアクセントになってるのでは

銀杏の木も綺麗に黄葉していました

東大で見れなかっただけにここで見れたのは感激です

そんなに大きい学校という感じはしなかったが こんなとこなら こどもがいたらぜひ通わせたいと思えるとこだった