大宰府 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大宰府人気旅行記ランキング506位(596件中)

太宰府散策 2007年9月

旅行時期 2007/09/19 - 2007/09/19 (2007/12/04投稿

私の実家は太宰府天満宮のほど近くにある。
    国立博物館が出来て、太宰府は少しだけ変化した。
    新しい物と、古くから変わらぬ物の融合。
    私は、この街が大好きだ。

【九州国立博物館 → 太宰府天満宮 → 光明禅寺 → 観世音寺】

写真 20枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  徒歩
    エリア:
    福岡 | 大宰府
    エリアの満足度:
    評価なし

大宰府人気旅行記ランキング506位(596件中)

ホテルモントレ ラ・スール福岡

最安値(2名1室):8,200円~

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ) 福岡天神

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報を確認

お得情報ホテル モンテ エルマーナ福岡 開業記念プラン<朝食選択可>

ホテル モンテ エルマーナ福岡の開業を記念し、スペシャルプライスプランをご用意いたしました。期間限定、室数限定だからご用意できるお得な宿泊プランです。プラン特典... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ドロップさん

ドロップさん 写真