ロンドン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ロンドン人気旅行記ランキング5769位(7178件中)

シャーロックホームズの故郷

旅行時期 2007/04/25 - 2007/04/25 (2007/12/01投稿

2007年4月25日UEFAチャンピオンズリーグ準決勝1legを見にロンドンへやってきた試合後、友人宅を訪問した。どこに住んでいるのかよく知らないでやってきてみたら何と!かの有名なベーカー街のすぐ近く。既に23時頃なので、人通りもなく、ボケーっとしていたら完全に通り過ぎるところだった。

写真 3枚

エリア:
    イギリス > イングランド > ロンドン
    エリアの満足度:
    評価なし
    • ロンドン名物のエールとおつまみのグリーンピース。フィッシュ&チップスを頼んだら、もう食事は終わりだよと言われてしまった。

• ミュンヘンの語学学校で知り合った友人。当時はBusiness schoolの学生であったが、今はバリバリのビジネスマンとしてがんばってるはず。

• エールを飲む。友人はドイツのビールがやっぱり最高だと注文前に言ったが本当だった。でも、ここまで来てエールを飲まないわけにはいかないでしょう。

ロンドン人気旅行記ランキング5769位(7178件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

イギリス旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら600円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

ロンドン ホテル一覧へ