お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月下旬の気持ち良い時期に行ってきました。<br />「スパ然」で夕日を見たり、バルコニーでのんびりしたり…<br /><br />ゆったりした気分になれました。<br />

東京バルコニー♪日航東京

2007/09/27 - 2007/09/28

1678位(同エリア1923件中)

ゆーも

ゆーもさん

9月下旬の気持ち良い時期に行ってきました。
「スパ然」で夕日を見たり、バルコニーでのんびりしたり…

ゆったりした気分になれました。

この飾り方、かなりかわいいなーと思いました。

お部屋は一番オーソドックスなタイプ。

ちょっとしたお祝いを兼ねていたのですが、部屋に入ると、くまさんとお花がおいてあって、かなり嬉しかったです。

ホテルの方は、皆良い方達でしたー

お部屋からの景色。
    曇っているけど、レインボーブリッジ真ん前でした。(お得なプランだったのですが、遠慮がちにリクエストしてみて良かったです(^^;))

はじめから、シャンパングラスが用意されているのが、いいなと思いました。

アメニティ。

リゾートっぽい模様。

鏡が丸くて、潜水艦の窓のよう。

スパ然には、カメラを持って行けなかったのですが、とても気持ち良かったです。平日なので、のんびりできました。

スパのバルコニーから。

屋形船も。

朝は、ルームサービスで。
    オムレツ。

ポーチドエッグ。

ロビー。開放的で気持ち良いです。

これもレモンやパプリカみたいでかわいい。
    最近よくお花屋さんで見かけます。

ゆりかもめなどで、東京駅まで戻りました。

新丸ビルの「サイアム・ヘリテイジ」で、パッタイ。
    最近パッタイに、かなりはまっています。

そして、デザートは、アフタヌーンティーで。
    ここ限定のスフレ目当てで行きました。
    ショコラバナーヌ、チャイ、バニラの3つの味があります。
    はじめてなので、バニラに。

結構大きいですが、ふわふわしていて軽いので、飽きずに最後まで食べられます。

ソースや生クリームを入れて…

ごちそうさま。
    今回も最初から最後まで食べまくりの旅でした(^^)