京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉の京都で舞妓体験してきました。<br />ランチは先斗町のオーベックファンでフレンチ。

★2007京都舞妓体験&フレンチ★日帰り

2007/11/25 - 2007/11/25

emily121

emily121さん

紅葉の京都で舞妓体験してきました。
ランチは先斗町のオーベックファンでフレンチ。

この路地の奥に「花音」さんがあります。

13,500円の藤壺コースを利用しました。

この値段で外でロケできるのいいです☆
    半カツラはおでこの広い私はちょっと失敗。
    前回違うお店で全カツラをしてしんどかったけど、
    かわいさ的には前回のがよかったかな〜。

白塗り〜〜

お店の近くで撮影☆

こんなカンジで街を散策します^^
    観光客さんがほんものの舞妓ちゃんと間違えて写真とってきてゲーノー人気分も味わえます(笑

ランチは「オーベックファン」のBコース。

前菜と食前酒

お魚のローストと白ワイン