ブライトン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ブライトン人気旅行記ランキング68位(73件中)

そちぷのロンドン日帰り旅行(ブライトン)

旅行時期 2007/09/21 - 2006/09/21 (2007/10/27投稿

ロンドンからバスで日帰り旅行したブライトンの様子。

◆そちぷのイギリス・ロンドン旅行記

写真 12枚

交通手段 :
    エリア:
    イギリス > イングランド > ブライトン
    エリアの満足度:
    評価なし
    • ブライトンのビーチ。9月下旬なので水着の人はゼロでした。

• ビーチの一角。よ〜くみると、海の中に人の姿がありました。

• ブライトンの名所、ブライトン・ピア(Brighton Pier)。会場にせりだす形の遊園地です。

• 海岸線沿いの遊歩道。

• バスステーションにある観光案内所です。

• バスステーション裏の公園。

• ロイヤル・パビリオン(The Royal Pavillion)。バスステーションから徒歩5分くらいでした。平日でも観光客の姿が結構ありました。

• ロイヤル・パビリオン近くに止められていた車。ウエディングみたいですね。

• ブライトンの街の様子。これは両側にカフェやレストランがあったセントジェームズ・ストリート(St.James's St)にて。

• ブライトンの街の様子。赤い2階建バスが走っていました。

• 街中にあったガンショップ。

• 偶然発見したフェルナンド・トーレスのサイン入りのユニフォーム。サッカーファンにはたまらないコレクターショップもありました。

ブライトン人気旅行記ランキング68位(73件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

イギリス旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら600円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

ブライトン ホテル一覧へ