牛久・龍ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スポーツの秋!!<br /><br />茨城のイーグルポイントゴルフクラブで「The 楽天 LPGA SKINS GAME」が開催。<br /><br />参加選手<br />・アニカソレンスタム:世界の女王<br />・ポーラクリーマー:2005年の年間最優秀新人賞<br />・モーガンプレッセル:史上最年少優勝者<br />・宮里藍:日本のスター<br /><br />なんたる豪華メンバー!!しかも豪華4選手だけでの開催。<br />そして、イーグルポイントゴルフクラブというのは、セレブしか入れないゴルフ場らしい。。<br /><br />試合は、女子ゴルフ界のスーパースターアニカソレンスタムに、<br />注目の若手3人が挑む感じで流れていった。<br /><br />はじめてのゴルフコース。<br />いつもテレビで見てる選手たちのスーパープレイ。<br /><br />観客も選手と一緒に歩きながら18ホールを回ったんだけど、疲れる。<br />選手は観客よりも早足で18ホールを歩いてプレーまでするわけだからすごい。<br />観客の中には、藍ちゃんのご両親もいたりして、なかなかいい思い出になりました。<br /><br />終了後に、4選手が出てきてサインとかしてくれました。感激。<br /><br />カメラは持ち込み禁止なので入り口だけです。<br />

The 楽天 LPGA SKINS GAME@イーグルポイント

2007/10/22 - 2007/10/22

やまじ

やまじさん

スポーツの秋!!

参加選手
・アニカソレンスタム:世界の女王
・ポーラクリーマー:2005年の年間最優秀新人賞
・モーガンプレッセル:史上最年少優勝者
・宮里藍:日本のスター

なんたる豪華メンバー!!しかも豪華4選手だけでの開催。

試合は、女子ゴルフ界のスーパースターアニカソレンスタムに、
注目の若手3人が挑む感じで流れていった。

はじめてのゴルフコース。
いつもテレビで見てる選手たちのスーパープレイ。

終了後に、4選手が出てきてサインとかしてくれました。感激。

カメラは持ち込み禁止なので入り口だけです。