バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それぞれの立場のお取引先様がいっぺんに来てしまいました<br />それはにぎやかな出張となりました

大勢でバンコク

2005/03/08 - 2005/03/14

yass

yassさん

それぞれの立場のお取引先様がいっぺんに来てしまいました
それはにぎやかな出張となりました

タイ国際航空

たまには観光らしい事もしようという事で
    エメラルド寺院へ
    皆さんご満悦!私も久しぶりの仕事でないバンコクをかみしめました

ワットプラケオは院内を歩くと風になびく屋根の金物がキラキラ音がして好きですが
    寺院の中の雰囲気はこちらの方が好きです
    皆さん一生懸命お祈りをしているのが印象的です
    静かに風が通り抜けて洗われる気がします

いつも使うサービスアパート
    私はセンターポイントを多く利用します
    いつもここにしたいのですがなかなか空いていません
    今回はサラデーンを取る事ができました

1ベッドルームで9,000円ぐらいだったでしょうか
    清潔でいい部屋です

長期の時はくつろげる空間です

たいていの物はそろっているので安心です

プールも付いているのですが入り口の前なので人目が気になります
    でも欧米系の方は関係ないようで楽しんでいますが

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る