新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の『アクロバティック白鳥』に続き、今年は氷上で演じる白鳥を観てきました。<br /><br />どちらも「あぁ、人間の身体って凄い!」と思わせてくれる舞台です。<br /><br />そして終わった後は普段は縁のないホテルのラウンジでお茶です。<br />(^−^)<br />

2007年 氷の上の『スワン・レイク』&PEAK LOUNGE(AFTERNOON TEA)

2007/09/01 - 2007/09/01

やっちま

やっちまさん

(^−^)

競技用の1/8リンクをステージ上につくり、その超〜狭なリンクで表現される白鳥、刺激的でした。

テクニック、演技力、2時間すべり続ける体力、魅力的な衣装、競技会とは違った楽しさでした。

ジークフリート王子はトゥシューズをはいた3人の女性を1人でリフトしちゃうし、オデットは飛んじゃう上にロットバルト(もち男性)を逆リフト、氷の上なのに炎がボーボー燃え上がちゃうんです。
    ありえないでしょー、凄いわっ・・・。

にわかフィギュアスケートファンのダーリン感想はこちらへ。

本日のキャスト表です。

タクシーでパーク ハイアットに移動、41F PEAK LOUNGEへ。

AFTERNOON TEA。

SWEET HIGH TEA PLATE。

お湯をおいていってくれますが、どちらのセットも飲み物の種類を変えられます。
    ダーリンは紅茶2種、私はハーブティーと紅茶をいただきました。

写真のものとは別にプティデザートとフィンガーフードはトレーサービスで次々と持ってきてくれま〜す。

どちらもお値段は3300円(税・サ込)也〜。
    チーン (^^;)

エレベーターを降りるとそこは燦々と光差し込むラウンジです。

夕暮れせまってきました。

緑まぶしい。

こちらも夕暮れ。

41Fから地上を臨むと。

電気代いっぱいかかりそう・・・。