バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張!出張!また出張<br />バンコクとサムットプラカーンの往復でした<br />ちびっとですがご案内

仕事!仕事

2007/05/20 - 2007/05/26

20010位(同エリア22907件中)

yass

今回は短く1週間
    宿はいつもサービスアパート
    センターポイントのサラデーンです
    窓から1枚

5時ぐらいだったでしょうか
    早く着いたのでスクンビットを散歩中

食品の展示会です

いつもうまくペース配分ができなくて
    前半でお腹いっぱいになっちゃうんです

いつもお世話になっている商社の方が
    今回の出張中に誕生日を迎えられてので
    チャイナタウンでお祝いです
    こんなところで私たちとなんてかわいそう
    10年ほどタイに通っていますがここにくるのは初めてです
    現地の知り合いに美味しいお店を聞いてゆきました
    “緑のポロシャツを着たスタッフがいるところ”
    それだけの情報を頼りに行きました
    でもわかるもんですねぇ
    ふかひれスープ美味しかったです

仕事は可もなく不可もなく

走って逃げちゃおっかなぁ

TESCOで試作品の材料をお買い物です

さて帰りますか

空港がキレイになったのはいいんだけど広すぎるんだよなぁ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る