タークス・カイコス諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノースウエスト・ポイント・マリーン国立公園内に位置する、<br />アアマンヤラのマルコルムビーチです。<br /><br />

Malcolm's Beach

2007/08/07 - 2007/08/07

ノースウエスト・ポイント・マリーン国立公園内に位置する、
アアマンヤラのマルコルムビーチです。

作業用自転車まで、カリビア〜ン♪

インフィニティプール(50m×8m)

長〜い!

プールの先にはカリビアンブルーの海が♪

ガゼボは3つ。

何を読んでいるかというと・・・
    アニメ(笑)

子供はどこも同じ

プールスタッフはいつもカリビアーンだったが、
    どうもサービスにむらを感じます。

プールサイドのガゼボ

テラスからは、ガゼボもプールも海と一体に。

プールの下に降りてみると・・・こんな感じ。

カリビアーン♪

トレビアーン・・・あ、古っ。

エイドリアン・ゼッカーは、
    こんなゴツゴツとした、岩がちな景観に魅了されて、
    この場所を選んだらしい。

岩がちな中にも、こんなプライベートビーチが♪

マルコルムビーチ

ビーチクラブの下あたり・・

びゅ〜てぃ〜ふぉ〜♪

朝、昼、夕・・
    刻々とその色が変わる海。

ビーチスタッフは
    アマンプロのスタッフでした。
    知ってる日本語使いまくり!

• イチオシ

どぉ、?

あの船の持ち主は・・・

誰でも知ってるお方。

無料のシュノーケリングツアー
    1日2回で、4名まで。

小さいので、定員4名(笑)

このアメリカ人のおじさんも、一人で訪れていました。

ノースウエストポイントの先端近くまで、10分位。

往復で約2時間位でした。

タークス・カイコス諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タークス・カイコス諸島最安 1,401円/日~

タークス・カイコス諸島の料金プランを見る