ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父親とダンナ、私の3人でアメリカの旅に出かけました。<br />まずはラスベガス編から。<br /><br /><br />

夏休み旅行 ~ラスベガス編~

2007/08/13 - 2007/08/15

popohau

popohauさん

父親とダンナ、私の3人でアメリカの旅に出かけました。
まずはラスベガス編から。

シンガポール航空

*【8/13】*
    今回はSQで成田からロス経由でラスベガスへ行きました。

*【8/13】*
    Cクラスを利用したのでANAラウンジが利用出来ました。

*【8/13】*
    とても、ゆったりと落着いた雰囲気でリラックスできました〜

*【8/13】*
    残念ながら、まだ成田-ロス路線は新機材のボーイング777-300ERが導入されていませんが、このシートでも十分広くて、思う存分寛げました〜

*【8/13】*
    SQ名物、サテー。
    タマネギが激辛でした。

*【8/13】*
    このシーザーサラダが1番美味しかったです。

チキン

ビーフ

チーズの盛合わせ

*【8/13】*
    朝ごはん(和食)

*【8/13】*
    ロスからラスベガスへはUSエアを利用したのですが、
    成田での出発が1時間近く遅れたうえに、ロスで入国審査が長蛇の列だったので予約していた飛行機に乗れず、キャンセル待ちすることに・・・
    今日は全て満席だと告げられた時はどうなることかと思いましたが、何とか無事飛行機に乗ることができました。

*【8/13】*
    待っている間にマックの日本未発売のシナモン・メルトを食べました。
    甘かった〜・・・

*【8/13】*
    機上から見たグランドキャニオン。

*【8/13】*
    予定より大幅に遅れましたが、何とか無事ラスベガスに到着!
    ここまでの道のりだけでもカナリ疲れました・・・

*【8/13】*
    i-podの自販機を発見!

*【8/13】*
    今回泊まったのはベネチアン。
    とにかく大きなホテルで、なかなか部屋にたどり着けませんでした・・・

*【8/13】*
    21:30からの"Le Reve"を予約していたので、ホテル到着後すぐに劇場のあるWynnに向かいました。

*【8/13】*
    なかなか迫力のある面白いステージでした。

*【8/13】*
    0時前でもストリップでは沢山の人が歩いてます。
    とにかくこの時期は昼間は暑いので、みんな夜に活動しているようです。

*【8/14】*
    翌朝は少し遅めに起きて”オーキッドガーデン”に飲茶を食べに行きました。

*【8/14】*
    大好きなエッグタルト!

*【8/14】*
    TI(多分)のカジノフロアにて。

*【8/14】*
    ベネチアンの屋外のキャナル。

*【8/14】*
    ベネチアンの屋内にあるGrand Canal Shoppersの運河。

Wynn

NYNY

*【8/14】*
    ディナーは大好きな"Roy's"へ。
    エビのグリル、リゾット添え。

*【8/14】*
    サーモンとズッキーニのフライ。

チキン。
    お皿にあるロイズの文字が気になります・・・

*【8/14】*
    この日の夜もストリップは沢山の人で賑わってました。

*【8/14】*
    ミラージュの火山ショー。

*【8/14】*
    装飾が美しいベネチアンホテルの廊下の天井。

popohauさんの関連旅行記

popohauさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る