高崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はじめてのキャンプに行ってきました。<br />パン作りにも挑戦してきました。<br /><br />パン作り体験が出来るキャンプ場サンコーハルナパークキャンプ場<br />詳細は。<br />http://www.harunapark.com/<br /><br />キャンプ場から車で15分ほどのところにベーシアというスーパーがあります。<br /><br />場内には、無料の温水シャワーがあります。とてもきれいです。<br />(利用時間15:00〜22:00)

パン作り体験が出来るサンコーハルナパークキャンプ場でのんびり

2007/08/03 - 2007/08/05

rasaria

rasariaさん

今年はじめてのキャンプに行ってきました。
パン作りにも挑戦してきました。

詳細は。

場内には、無料の温水シャワーがあります。とてもきれいです。
(利用時間15:00〜22:00)

キャンプ場受付するところです。
    パンもここで作ります。

場内の案内図です、

場内は、坂になっています。

パン工房です。
    奥に見える石窯で焼きます。

パン教室
    1グループの参加費:3150円
    所要時間:約1時間半
    大きめのバターロールを12個位作ります。

事前に用意してあるパン生地を12等分し、好きな形に作ります。

写真の様に、形を整えたあと再度発酵させます。

おいしそう。

クンクン。
    パンのいいにおいがします。

もう一つは、まだかな...。

もう1つも、できあがりました。

ここで、水遊びができます。
    水は、冷たくきれいです。

小川はこんな感じです。

サワガニを捕まえました。

何を探しているのかな?
    お菓子はないよ。

キャンプ場から車で20分ほどのところにハルナ温泉スパハウスがあります。
    地元に方が入りにくる小さな温泉です。
    気持ちよかったです。

大人500円です。

お肉、おいしい。