平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜景を見に行ってきました。<br />すご〜い人でした。<br /><br /><br />

平 ☆七夕まつり☆ 夜景編

2007/07/08 - 2007/07/08

はあさん

はあさんさん

夜景を見に行ってきました。
すご〜い人でした。

昼間と同じく、西側から歩いていきます。

明かりが入るとこんな感じになるんですね。
    NAPASA

昼間は気づかなかった小学校の飾りです。

これも夜来て気づきました。

滝口かばん店さん
    お人形が今度は動いていました。

太陽の光を受けて輝く飾りと
    明かりが灯ると俄然輝きを増す飾りと
    いろいろなタイプがあるんだなと思いました。

人の流れに乗って歩きながらとると、ぶれてしまいます。

私のお気に入りは・・・
    昼間の方がきれいだと思いました。

しょくぱんまんの背中にこんな言葉があったのにも気づきませんでした〜

夜見てもかわいい

遠くからでも目立っていました。

川万さんです。

夜空に映えますね〜

ただ明かりがついているだけでなく、点滅したり凝っていました。

平には横浜ゴムの工場があります。

光り輝くあざらしさん。