常総・坂東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回、来た時に年間パスを購入。<br />買うと不思議なもので来なくなる。<br />いかなくちゃ!<br /><br />今回は家族4人+じい&ばあの6人で、茨城県の『自然博物館』にやって来ました。<br />ここは何故か子供たちが大好きなのだ。<br />一年中、花を見るのには良いかもしれない・・・

年間パスフル活用!自然博物館

2007/04/10 - 2007/04/10

げっぴー

げっぴーさん

前回、来た時に年間パスを購入。
買うと不思議なもので来なくなる。
いかなくちゃ!

ここは何故か子供たちが大好きなのだ。
一年中、花を見るのには良いかもしれない・・・

我が家のここでの規則。
    先に外の施設で思いっきり遊ぶ!
    さあ、移動です。
    思ったよりも遊具までは歩きます。

なちょです。

布で出来たトランポリンがあって、下は網で、こういった蓑虫さんの様なものがあったりします。

これが布で出来たトランポリンです。
    裸足で駆け回ります!

少し遅めの桜なのかな?
    まだ咲いてました。綺麗ーーー!

この水色の花が一番綺麗だった☆

中に戻ってきました。

中には‘なちょ’大好き恐竜さん。